B2P FOOD Srl, con laboratorio produttivo in Parma, strada Traversante San Leonardo, 13/A, cuore della “Food Valley” italiana, dal novembre del 2016, gestisce allo scopo di rilanciare un marchio storico presente già dal 1975 “LA FOJEDA” che negli anni è divenuto sinonimo di alta qualità artigianale nel campo della produzione della Pasta Fresca Ripiena, Passatelli, Chicche e Gnocchi di Patata.
I prodotti con il marchio “LA FOJEDA”, si distinguono per la loro eccellenza qualitativa e per un packaging elegante e pratico.
Le materie prime utilizzate, vengono selezionate dalla prima fascia come qualità, controllo e certificazioni adeguate nella sicurezza alimentare.
Ci teniamo ad evidenziare che viene utilizzato il Parmigiano Reggiano D.O.P. con oltre 24 mesi di stagionatura, e su alcuni prodotti, abbiamo l’autorizzazione di riportarne anche il nome sull’etichetta dal Consorzio stesso. Nello stesso modo viene lavorato il Prosciutto Crudo di Parma con almeno 18 mesi di stagionatura e la Spalla Cotta di San Secondo Parmense.
La nostra società vuole portare avanti una tradizione alimentare del territorio che basa nella qualità e autenticità delle sue materie prime una eccellenza alimentare riconosciuta nel mondo. In tal senso vogliamo essere un punto di riferimento come eccellenza di produzione artigianale del nostro territorio.
I prodotti con il marchio “LA FOJEDA” si possono trovare soprattutto nei punti vendita delle principali catene della Grande Distribuzione Organizzata presente nel territorio emiliano.