AZIENDA



B2P FOOD Srl
, con laboratorio produttivo in Parma, strada Traversante San Leonardo, 13/A, cuore della “Food Valley” italiana, dal novembre del 2016, gestisce allo scopo di rilanciare un marchio storico presente già dal 1975 “LA FOJEDA” che negli anni è divenuto sinonimo di alta qualità artigianale nel campo della produzione della Pasta Fresca Ripiena, Passatelli, Chicche e Gnocchi di Patata.

I prodotti con il marchio “LA FOJEDA”, si distinguono per la loro eccellenza qualitativa e per un packaging elegante e pratico.

Le materie prime utilizzate, vengono selezionate dalla prima fascia come qualità, controllo e certificazioni adeguate nella sicurezza alimentare.

Ci teniamo ad evidenziare che viene utilizzato il Parmigiano Reggiano D.O.P. con oltre 24 mesi di stagionatura, e su alcuni prodotti, abbiamo l’autorizzazione di riportarne anche il nome sull’etichetta dal Consorzio stesso. Nello stesso modo viene lavorato il Prosciutto Crudo di Parma con almeno 18 mesi di stagionatura e la Spalla Cotta di San Secondo Parmense.

La nostra società vuole portare avanti una tradizione alimentare del territorio che basa nella qualità e autenticità delle sue materie prime una eccellenza alimentare riconosciuta nel mondo. In tal senso vogliamo essere un punto di riferimento come eccellenza di produzione artigianale del nostro territorio.

I prodotti con il marchio “LA FOJEDA” si possono trovare soprattutto nei punti vendita delle principali catene della Grande Distribuzione Organizzata presente nel territorio emiliano.

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Produzione pasta fresca LA FOJEDA
Distribuito da B2P FOOD S.r.l. - Parma

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Tel. e fax 0521 772119 – info@b2pfood.it